Com a mão na massa: Senac Caxias do Sul inscreve para curso de Padeiro


Segundo pesquisa realizada pela ABIP - Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria, o setor registrou o crescimento de mais de 60% no país. Aproximadamente 63,2 mil panificadoras compõem o mercado no Brasil, das quais 60 mil são micro e pequenas empresas. O setor gera mais de 700 mil empregos diretos. Para quem busca uma qualificação e deseja ser o profissional responsável pela fabricação do alimento que chega a casa das pessoas todos os dias, o Senac de Caxias do Sul está com matrículas abertas para o curso de Padeiro. Confira as turmas disponíveis:

Opção 1
Início: 10 de julho
Horário : segunda a sexta-feira, das 13h30 às 17h30

Opção 2
Início: 31 de julho
Horário: segunda a quinta-feira, das 19h30 às 22h30

Com carga horária total de 300 horas, a qualificação irá abordar técnicas de manipulação de massas, pães, cucas e biscoitos, também técnicas de trabalho do padeiro, história da panificação dentre outros. O profissional é preparado, ainda, para a supervisão do serviço de padaria e administração dos insumos necessários à produção e competências relacionadas às exigências do mercado. Para participar, o aluno deve ter idade mínima de 16 anos e Ensino Fundamental incompleto.

Matrículas para capacitação devem ser feitas pelo Senac Caxias do Sul, localizado na Av. Júlio de Castilhos, 3638 - Cinquentenário. Mais informações sobre a capacitação podem ser obtidas pelo telefone (54) 3225-1666 ou através do site  www.senacrs.com.br/caxias. Comerciários têm desconto de 20% mediante a apresentação, no ato da matrícula, do cartão Sesc/Senac, nas categorias empresário e comerciário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...