Frango à parmeggiana com tender e queijo

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Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 510 por porção

Ingredientes


. 6 filés de frango grandes
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. Sal e pimenta a gosto
. 2 dentes de alho picados
. 1 xícara (chá) de sobras de tender cortado em tiras
. 1 xícara (chá) de mussarela ralada
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 ovos levemente batidos
. 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
. 6 fatias de mussarela
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Limpe os filés e depois passe-os no suco de limão. Escorra e tempere com sal, pimenta e alho picado. Deixe tomar gosto coberto, na geladeira, por uma hora ou até o dia seguinte. Abra os filés em uma superfície de trabalho e distribua o tender e a mussarela ralada entre eles. Dobre ao meio e prenda com os palitos. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar. Cubra com a mussarela em fatias, o molho de tomate e o parmesão. Volte ao forno até o queijo derreter. (Foto André Fortes)

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