BaitaKão divulga balanço da ação social dos seus 45 anos

Iniciativa promovida pelo tradicional restaurante e casa de lanches de Caxias do Sul distribuiu 350 cachorros-quentes e 332 sucos para entidades assistenciais e moradores de rua da cidade e terá continuidade ao longo deste ano


AÇÃO SOCIAL - BaitaKão enc
erra as comemorações dos seus 45 anos com a sensação de dever cumprido. A ação social promovida pelo restaurante e casa de lanches distribuiu em fevereiro, durante o seu mês de aniversário, 350 cachorros-quentes e 332 sucos para entidades assistenciais e moradores de rua da cidade. No total, 230 pessoas foram atendidas com a iniciativa que buscou retribuir para a comunidade caxiense a acolhida durante as mais de quatro décadas de trajetória do empreendimento gastronômico.
As entidades beneficiadas foram o Lar da Velhice São Francisco de Assis, voltado ao atendimento de idosos; o Centro de Convivência Santo Antônio, do projeto Mão Amiga, que atende crianças no bairro Santa Fé; a APAE Caxias do Sul; e o Centro Assistencial Vitória, do Voluntários Sem Fronteiras. Moradores de rua também foram beneficiados. O BaitaKão acompanhou um grupo de voluntários que trabalha de forma anônima todas às quartas-feiras à noite, doando comida para pessoas de rua de Caxias do Sul. O grupo atende semanalmente em torno de 50 moradores de rua.
O lanche escolhido para a ação social foi o tradicional cachorro-quente, servido no primeiro trailer da marca, em 1972, que se tornou popular na década de 70 e faz parte da história de sucesso da casa de lanches.
A iniciativa deu tão certo que o BaitaKão dará continuidade ao longo do ano, com doações mensais, sendo as primeiras entidades beneficiadas o Centro Assistencial e de Promoção Social Joana D´Arc, no bairro Santa Fé, e o Centro Cultural Espírita Jardelino Ramos. “A sugestão partiu dos nossos profissionais, que acompanharam a ação que realizamos e ficaram felizes com a receptividade que tivemos em todos os lugares e pelo bem que isso traz para quem pratica”, afirma a gerente de marketing Agnicayana Posser.

Sobre o BaitaKão
Com o trailer que veio para a Festa da Uva de 1972, oferecendo o então produto inovador para Caxias do Sul, o hoje popular cachorro-quente, o BaitaKão conquistou o público e se expandiu com rapidez no mercado da gastronomia. Desde 1978 sediado no tradicional endereço no bairro Lourdes, o restaurante aposta na evolução constante para oferecer qualidade e diferenciais aos clientes. Em 1996, foi o primeiro restaurante da cidade a informatizar o atendimento e o pedido. Contando com uma cozinha moderna e equipe treinada, foi pioneiro na conquista da Certificação do Sebrae no Programa de Alimentos Seguros (PAS). Além dos tradicionais lanches, serve buffet no almoço e uma variedade de pratos à la carte, incluindo baurus, filés, saladas e sobremesas. Site: www.baitakao.com.br 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...