Torta de frango com ameixa

Torta de frango com ameixa



Ingredientes
. 700 g de frango defumado
. 3/4 de xícara (ACS) de Pimentão Vermelho los conserva picado triângulos los Pequenos
. 1 Cebola Cortada grande o em rodelas
. 2 colheres (sopa) de Manteiga
. 300 g de ameixa seca SEM caroço
. 2 colheres (SOPA) de suco de Limão
. 1 xícara (ACS) de creme de leite
. 3 xícaras (ACS) de farinha de trigo
. 2 1/2 xícaras (ACS) de leite
. 3/4 de xícara (ACS) de Óleo
. 1 colher (sopa) de fermento los Pó
. 1 colher (ACS) de sal
. 3 Ovos
Modo de preparo
  1. Prepare o recheio: aposentar OS Ossos eA Pelé fazer frango.
  2. Corte um Cubos EM Carne, com cerca de 2 centimetros de Lado, e reserve.
  3. Escorra o pimentão.
  4. Refogue a Cebola na Manteiga, Em Fogo Baixo, Por 5 Minutos.
  5. Junte o frango, a ameixa, o suco de Limão EO creme de leite.
  6. Mexa ATÉ ferver e, EM SEGUIDA, pneu do Fogo e DEIXE esfriar.
  7. Prepare a massa: aqueça o forno a 200 ºC.
  8. Bata no liquidificador 1 xícara (ACS) de farinha de trigo com o leite, o Óleo, o sal e OS ovo. Por Ultimo, acrescente o fermento los Pó e MEXA uma massa Manualmente.
  9. Despeje o creme obtido los Uma tigela e acrescente o Restante da farinha de trigo.
  10. Misture comeu uma massa lisa Ficar.
  11. Para Montar: ponha hum pouco da massa num refratário de 30 x 20 centímetros e, POR CIMA, Espalhe Uma Pequena Quantidade Do recheio.
  12. Repita a Operação Mais uma Vez.
  13. Asse POR 35 Minutos OU ATÉ that COMECE a dourar.

Tipo de prato:  Prato diretor
Preparo:  Demorado (Acima de 45 Minutos)
Rendimento:  16 Porções
Dificuldade:  Fácil
Categoria:  Torta salgada e quiche
Calorias:  367 POR Porcão

Foto: Dulla

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...