RASIP comemora 35 anos e vai premiar trabalhos artísticos dos filhos de funcionários

Foto_família_de_produtos1

VACARIA - A Rasip Alimentos Ltda., de Vacaria (RS), que completa 35 anos de atividade no próximo dia 15 de maio, vai comemorar a data com atividades culturais e comunitárias, começando com um almoço com seus 800 funcionários nesta quinta-feira nos refeitórios em suas dependências.
Para envolvimento da família e da comunidade, a empresa lançou uma “ação cultural” voltada aos filhos de funcionários e aos integrantes do programa Florescer de Vacaria. A ideia é premiar a criatividade dos participantes na forma de representação do aniversário da empresa.
Uma comissão julgadora escolherá os 12 trabalhos, de acordo com os critérios de criatividade, coerência com o tema proposto e técnica utilizada, como diversificação de materiais utilizados e outros.
Os trabalhos selecionados farão parte de um calendário comemorativo para 2015.
A divulgação dos ganhadores ocorrerá no dia 13 e a premiação no dia 15 no refeitório do Packing House. Os prêmios, por faixa etária, envolvem jogos infantis (até 10 anos) e livros (acima de 10 anos). Para os participantes do Programa Florescer de Vacaria, foram confeccionadas 11 maçãs em papel machê para serem decoradas, e após ficarão expostas na empresa durante o ano.
Cada aluno receberá como participação uma maçã embalada individualmente na caixinha da Looney Tunes.
Perfil - Localizada na cidade de Vacaria, nos Campos de Cima da Serra do Rio Grande do Sul, a RASIP conta com um quadro de funcionários de 800 pessoas, número que aumenta significativamente em época de safra quando são admitidos colaboradores temporários para trabalhar na colheita. A qualidade faz parte dos princípios da empresa e o seu aperfeiçoamento se dá através da busca contínua de técnicas de última geração para obtenção de melhorias nos processos. A RASIP possui programas de qualidade e certificados que atendem os requisitos previstos nas normas nacionais e internacionais de Segurança Alimentar.
Fundada em 1979, dentre as suas atividades de negócio destacam-se a produção de frutas, mudas frutíferas e produtos lácteos.
Na fruticultura a RASIP é considerada uma das principais produtoras de maçãs do país. As principais variedades cultivadas são as do grupo Gala e Fuji. Na produção de uvas a RASIP cultiva somente variedades viníferas, já que mantém parceria com uma vinícola e toda sua produção é destinada para a fabricação do vinho RAR.
Nos viveiros destaca-se por ser detentora de uma das maiores estruturas do Brasil na produção de mudas de macieiras e videiras, oportunizando a introdução e adaptação de técnicas, novas variedades, clones e sistemas de produção conforme as exigências dos produtores e mercados.
Além disso, a RASIP também é pioneira e líder no mercado brasileiro na produção e comercialização do queijo tipo grana Gran Formaggio e seus derivados: creme de leite, manteiga e queijo ralado. Detentora das marcas Gran Formaggio e Campos de Vacaria, os produtos lácteos da RASIP estão presentes em todo país. (Foto Guilherme Jordani)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...