Ingredientes
· 1/2
tablete de caldo de carne
· 1 e 1/3 de xícara (chá) de água quente
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· 2 colheres (sopa) de cebola picada
· 1 xícara (chá) de arroz
· 1 xícara (chá) de vinho branco seco
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para polvilhar: 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado, Salsa picada grosseiramente.
· 1 e 1/3 de xícara (chá) de água quente
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· 2 colheres (sopa) de cebola picada
· 1 xícara (chá) de arroz
· 1 xícara (chá) de vinho branco seco
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para polvilhar: 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado, Salsa picada grosseiramente.
Modo de fazer
Dissolva
o tablete de caldo de carne na água quente e reserve. Numa panela, derreta a
manteiga e junte a cebola picada. Frite, mexendo sempre, até ficar macia. Junte
o arroz e refogue por alguns minutos. Em outra panela, aqueça o vinho branco
seco e o caldo de carne e despeje sobre o arroz. Tempere com sal e
pimenta-do-reino. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz
ficar macio. Polvilhe com o parmesão ralado. Se quiser, decore com salsa e
sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário