Última etapa do XVII Concurso dos Melhores Vinhos e Sucos de Uva de Caxias do Sul




VINHOS E SUCO DE UVA - A Secretaria Municipal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (SMAPA), em parceria com a Rede de Vinícolas de Caxias do Sul (Revinsul), realiza na próxima segunda-feira, dia 01/09 a última etapa do XVII Concurso dos Melhores Vinhos e Sucos de Uva de Caxias do Sul: a degustação comentada por especialistas de vinhos e sucos de uva premiados. O evento acontece às 19h30min, no Restaurante Sica da Câmara de Indústria, Comércio e Serviços (CIC).

Neste evento serão degustadas 14 amostras (12 vinhos e 2 sucos), que foram escolhidas segundo critérios de pontuação, sendo dois vinhos e sucos por categoria. As vinícolas que obtiveram as melhores pontuações apresentarão seus vinhos. A degustação é aberta ao público que pode reservar ingresso no valor de R$ 50, o qual além da degustação dá direito a uma taça personalizada do evento e coquetel. Os ingressos são limitados e não poderão ser adquiridos no local. Mais informações e ingressos pelo telefone (54) 3290-3800.

Conforme o secretário da Agricultura, Araí Horn, a cada ano o Concurso se consolida como fator de incentivo à melhoria contínua do produto caxiense, com objetivo de mostrar à comunidade e ao mercado que os vinhos e sucos de Caxias do Sul são competitivos e têm qualidade.

Confira as vinícolas que irão participar: Vinhos Don Giusepp Ltda e Cia Piagentini de Bebidas e Alimentos (categoria branco vinífera); Vinhos Cristalle e Lovatel Indústria Vinícola Ltda (branco de mesa); Ernesto Zanrosso Indústria de Vinhos Ltda e Vinícola Pagliosa Ltda (rosado de mesa); Cantina Tonet e Vinícola Grutinha Ltda (tinto vinífera); Vinícola Don Affonso Ltda e Vinícola Casa Motter Ltda (tinto vinífera engarrafado); Casa Onzi Indústria Vinícola Ltda e Irmãos Motter Ltda (tinto de mesa); Sadi Sartori & Filhos Ltda e Vinhos e Sucos Don Giácomo (suco de uva).


(Foto Andréia Copini)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...