BAITAKÃO - A partir de maio, os clientes e frequentadores do BaitaKão encontrarão novidades saborosas e surpreendentes no cardápio para agradar o paladar e aquecer os dias mais frios do ano. O restaurante e casa de lanches de Caxias do Sul, com 45 anos de história, incorporou inovações ao seu já tradicional e conhecido menu.
Entre as novidades estão sobremesas que encantam só de olhar: fondue de chocolate na caneca acompanhado por morango, banana ou marshmallow; a Taça Kinder, preparada com sorvete Kinder, nutella, cookies, morango, chocolate Kinder, chantilly e calda de morango decorada com ganache de chocolate e castanha de caju; açaí com banana, morango, granola e leite em pó; e chocolate quente com ou sem chantilly.
Nos pratos quentes a inovação fica por conta da torre de batata, oferecida em duas opções: com strogonoff de carne, fricassê de frango, queijo e orégano ou com entrevero de carnes (bacon, calabresa, coração, filé mignon, frango, lombo e picanha), molho cheddar, queijo e orégano. E também na sopa de creme de legumes incorporada ao cardápio.
Nos lanches, os clientes do BaitaKão serão surpreendidos com três novas sugestões: Double Cheddar Burger (com pão cervejinha, hambúrguer duplo, cheddar, bacon, tomate e molho barbecue, acompanhado de batata frita), o 45 Burger, em homenagem aos 45 anos da casa (com pão cervejinha, hambúrguer de pernil suíno, queijo, alface, tomate e maionese, acompanhado de batata frita) e o Mafioso Burger (com pão cervejinha, filé mignon, queijo provolone, pimentão, cebola, alface, tomate e maionese, acompanhado de batata frita).
Com estacionamento para mais de 80 veículos, o BaitaKão oferece lanches, pratos à la carte e buffet com mais de dez pratos quentes, saladas, grelhados e sobremesas ao meio-dia. O horário de funcionamento é de segunda a segunda, inclusive sábados, domingos e feriados, das 11h às 14h30min e das 18h às 24h. O restaurante fica na Rua Sinimbu, 175, no bairro Lourdes, em Caxias do Sul.
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