Ingredientes
. 4 claras
. 12 colheres (sopa) de açúcar
. 12 colheres (sopa) de açúcar
Recheio . 250 ml de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 200 g de morango
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 200 g de morango
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180ºC. Em um recipiente misture as claras e o açúcar. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que os ingredientes se misturem. Retire do banho-maria e bata na batedeira até formar picos firmes.
Ponha em um saco de confeiteiro e sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga faça os merengues em forma de ninho. Asse com a porta do forno entreaberta até dourar.
RecheioBata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Recheie os merengues e cubra com os morangos picados. (Foto Ormuzd Alves)
Nenhum comentário:
Postar um comentário