Feira do Peixe Vivo supera expectativa e comercializa 36 toneladas de peixe

Foto Angela Nadin
Sete expositores venderam toda a produção nos três dias do evento

A secretária Municipal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Camila Sandri Sirena, e sua equipe comemoraram os excelentes resultados da 21ª Feira do Peixe Vivo e Feira do Vinho da Semana Santa, que encerraram nesta quinta-feira (13/04).

A previsão inicial era comercializar entre 20 e 25 toneladas de peixe, mesma média do ano passado. No entanto, os números superaram as expectativas. Os sete piscicultores participantes conseguiram vender 36 toneladas de peixe, ou seja, toda a produção destinada ao evento. "Se tivessem mais peixes, continuariam vendendo. Superou muito a nossa expectativa, as pessoas realmente participaram. E foi maravilhoso conversar com os produtores ao final do evento e vê-los muito felizes com o resultado", comenta a secretária Camila.

Os peixes mais vendidos foram a carpa capim, bagre e a tilápia. Os preços variaram entre R$ 9,90 (kg) e R$ 15,90 (kg). A coordenadora da Feira do Peixe Vivo, Daniela Jacobus, aprovou a realização do evento na Praça das Feiras e acredita que a tendência é aumentar ainda mais a comercialização nas próximas edições, já que o preço torna-se bastante atrativo para o consumidor final. A equipe também fez uma pesquisa de satisfação com uma parcela dos participantes, sempre buscando sugestões e melhorias.

Morador do bairro Mariani, Júnior Santos comprou uma carpa prateada e cinco tilápias. "Vou fazer pra toda a família", comentou satisfeito com os preços da feira.

A Feira do Vinho também teve boa comercialização de sucos e vinhos produzidos por vinícolas locais, mas os resultados das vendas ainda não foram contabilizados pelos expositores.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...