Sete expositores venderam toda a
produção nos três dias do evento
A secretária Municipal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Camila Sandri Sirena, e sua equipe
comemoraram os excelentes resultados da 21ª Feira do Peixe Vivo e Feira do
Vinho da Semana Santa, que encerraram nesta quinta-feira (13/04).
A previsão inicial era
comercializar entre 20 e 25 toneladas de peixe, mesma média do ano passado. No
entanto, os números superaram as expectativas. Os sete piscicultores
participantes conseguiram vender 36 toneladas de peixe, ou seja, toda a
produção destinada ao evento. "Se tivessem mais peixes, continuariam
vendendo. Superou muito a nossa expectativa, as pessoas realmente participaram.
E foi maravilhoso conversar com os produtores ao final do evento e vê-los muito
felizes com o resultado", comenta a secretária Camila.
Os peixes mais vendidos foram a
carpa capim, bagre e a tilápia. Os preços variaram entre R$ 9,90 (kg) e R$
15,90 (kg). A coordenadora da Feira do Peixe Vivo, Daniela Jacobus, aprovou a
realização do evento na Praça das Feiras e acredita que a tendência é aumentar
ainda mais a comercialização nas próximas edições, já que o preço torna-se
bastante atrativo para o consumidor final. A equipe também fez uma pesquisa de
satisfação com uma parcela dos participantes, sempre buscando sugestões e
melhorias.
Morador do bairro Mariani, Júnior
Santos comprou uma carpa prateada e cinco tilápias. "Vou fazer pra toda a
família", comentou satisfeito com os preços da feira.
A Feira do Vinho também teve boa comercialização
de sucos e vinhos produzidos por vinícolas locais, mas os resultados das vendas
ainda não foram contabilizados pelos expositores.
Nenhum comentário:
Postar um comentário