Cardápio especial na Sexta-Feira Santa do BaitaKão



SEMANA SANTA - “Santo Cardápio”. Com esse menu especial o BaitaKão irá receber a clientela no almoço da Sexta-Feira Santa, 14 de abril. O tradicional buffet servido ao meio-dia, incluindo pratos quentes, saladas e grelhados, neste feriado religioso será preparado com peixes e frutos do mar. Entre os pratos quentes estão salmão ao molho branco, tilápia com molho de champagne e uvas verdes, filé de peixe à belle meunière, bacalhau à Gomes de Sá, camarão na moranga, caldeirada de frutos do mar, peixe grelhado e à milanesa, mini acarajé, pastel de camarão, bolinho de bacalhau, entre outras opções para agradar o paladar dos consumidores. O cardápio completo pode ser conferido emwww.baitakao.com.br.

Para o jantar, os clientes podem optar pelos pratos à base de peixe presentes no cardápio do tradicional restaurante e casa de lanches caxiense com qualidade reconhecida há 45 anos, como salmão ao molho de maracujá, peixe à milanesa, porção de cascudinho ou, ainda, X de peixe.

Com estacionamento para mais de 80 veículos com praticidade e segurança, o BaitaKão oferece lanches, pratos à la carte e buffet com mais de dez pratos quentes, saladas e grelhados ao meio-dia. O horário de funcionamento é de segunda a segunda, inclusive sábados, domingos e feriados, das 11h às 14h30min e das 18h às 24h. O restaurante fica na Rua Sinimbu, 175, no bairro Lourdes, em Caxias do Sul.


Sobre o BaitaKão
Com o trailer que veio para a Festa da Uva de 1972, oferecendo o então produto inovador para Caxias do Sul, o hoje popular cachorro-quente, o BaitaKão conquistou o público e se expandiu com rapidez no mercado da gastronomia. Desde 1978 sediado no tradicional endereço no bairro Lourdes, o restaurante aposta na evolução constante para oferecer qualidade e diferenciais aos clientes. Em 1996, foi o primeiro restaurante da cidade a informatizar o atendimento e o pedido. Contando com uma cozinha moderna e equipe treinada, foi pioneiro na conquista da Certificação do Sebrae no Programa de Alimentos Seguros (PAS). Além dos tradicionais lanches, serve buffet no almoço e uma variedade de pratos à la carte, incluindo baurus, filés, saladas e sobremesas. Site: www.baitakao.com.br

Na foto, BaitaKão preparou Santo Cardápio para o almoço na Sexta-Feira Santa, com pratos como peixe à milanesa
Crédito: Paulo Scola

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...