Ingredientes
. 700 g de frango defumado
. 3/4 de xícara (ACS) de Pimentão Vermelho los conserva picado triângulos los Pequenos
. 1 Cebola Cortada grande o em rodelas
. 2 colheres (sopa) de Manteiga
. 300 g de ameixa seca SEM caroço
. 2 colheres (SOPA) de suco de Limão
. 1 xícara (ACS) de creme de leite
. 3 xícaras (ACS) de farinha de trigo
. 2 1/2 xícaras (ACS) de leite
. 3/4 de xícara (ACS) de Óleo
. 1 colher (sopa) de fermento los Pó
. 1 colher (ACS) de sal
. 3 Ovos
. 3/4 de xícara (ACS) de Pimentão Vermelho los conserva picado triângulos los Pequenos
. 1 Cebola Cortada grande o em rodelas
. 2 colheres (sopa) de Manteiga
. 300 g de ameixa seca SEM caroço
. 2 colheres (SOPA) de suco de Limão
. 1 xícara (ACS) de creme de leite
. 3 xícaras (ACS) de farinha de trigo
. 2 1/2 xícaras (ACS) de leite
. 3/4 de xícara (ACS) de Óleo
. 1 colher (sopa) de fermento los Pó
. 1 colher (ACS) de sal
. 3 Ovos
Modo de preparo
- Prepare o recheio: aposentar OS Ossos eA Pelé fazer frango.
- Corte um Cubos EM Carne, com cerca de 2 centimetros de Lado, e reserve.
- Escorra o pimentão.
- Refogue a Cebola na Manteiga, Em Fogo Baixo, Por 5 Minutos.
- Junte o frango, a ameixa, o suco de Limão EO creme de leite.
- Mexa ATÉ ferver e, EM SEGUIDA, pneu do Fogo e DEIXE esfriar.
- Prepare a massa: aqueça o forno a 200 ºC.
- Bata no liquidificador 1 xícara (ACS) de farinha de trigo com o leite, o Óleo, o sal e OS ovo. Por Ultimo, acrescente o fermento los Pó e MEXA uma massa Manualmente.
- Despeje o creme obtido los Uma tigela e acrescente o Restante da farinha de trigo.
- Misture comeu uma massa lisa Ficar.
- Para Montar: ponha hum pouco da massa num refratário de 30 x 20 centímetros e, POR CIMA, Espalhe Uma Pequena Quantidade Do recheio.
- Repita a Operação Mais uma Vez.
- Asse POR 35 Minutos OU ATÉ that COMECE a dourar.
Tipo de prato: Prato diretor
Preparo: Demorado (Acima de 45 Minutos)
Rendimento: 16 Porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 367 POR Porcão
Foto: Dulla
Nenhum comentário:
Postar um comentário