VINHOS E SUCO DE UVA - A Secretaria
Municipal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (SMAPA), em parceria com a
Rede de Vinícolas de Caxias do Sul (Revinsul), realiza na próxima segunda-feira,
dia 01/09 a última etapa do XVII Concurso dos Melhores Vinhos e Sucos de Uva de
Caxias do Sul: a degustação comentada por especialistas de vinhos e sucos de
uva premiados. O evento acontece às 19h30min, no Restaurante Sica da Câmara de
Indústria, Comércio e Serviços (CIC).
Neste
evento serão degustadas 14 amostras (12 vinhos e 2 sucos), que foram escolhidas
segundo critérios de pontuação, sendo dois vinhos e sucos por categoria. As
vinícolas que obtiveram as melhores pontuações apresentarão seus vinhos. A
degustação é aberta ao público que pode reservar ingresso no valor de R$ 50, o
qual além da degustação dá direito a uma taça personalizada do evento e
coquetel. Os ingressos são limitados e não poderão ser adquiridos no local.
Mais informações e ingressos pelo telefone (54) 3290-3800.
Conforme o
secretário da Agricultura, Araí Horn, a cada ano o Concurso se consolida como
fator de incentivo à melhoria contínua do produto caxiense, com objetivo de
mostrar à comunidade e ao mercado que os vinhos e sucos de Caxias do Sul são competitivos
e têm qualidade.
Confira as
vinícolas que irão participar: Vinhos Don Giusepp Ltda e Cia Piagentini de
Bebidas e Alimentos (categoria branco vinífera); Vinhos Cristalle e Lovatel
Indústria Vinícola Ltda (branco de mesa); Ernesto Zanrosso Indústria de Vinhos
Ltda e Vinícola Pagliosa Ltda (rosado de mesa); Cantina Tonet e Vinícola
Grutinha Ltda (tinto vinífera); Vinícola Don Affonso Ltda e Vinícola Casa
Motter Ltda (tinto vinífera engarrafado); Casa Onzi Indústria Vinícola Ltda e
Irmãos Motter Ltda (tinto de mesa); Sadi Sartori & Filhos Ltda e Vinhos e
Sucos Don Giácomo (suco de uva).
(Foto Andréia Copini)
Nenhum comentário:
Postar um comentário