Ingredientes
. 20 pistaches
. 2 xícaras (chá) de leite em pó
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 3 colheres (café) de fermento
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de iogurte
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de essência de rosas
. 5 cardamomos
. 2 xícaras (chá) de leite em pó
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 3 colheres (café) de fermento
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de iogurte
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de essência de rosas
. 5 cardamomos
Modo de Preparo
Misture o leite, a farinha, o fermento, a manteiga e o iogurte até ficar como massa de pão. Faça pequenas bolinhas e recheie com um pistache. Frite em fogo baixo até dourar. Ferva a água, o açúcar e o cardamomo até ficar cremoso. Depois de frio, adicione a essência de rosas e derrame sobre as bolinhas. (Foto Cláudia Meletti)
Nenhum comentário:
Postar um comentário