InterCity Premium Caxias do Sul realiza 2º Final de Semana Glúten Free em setembro




CAXIAS DO SUL - O InterCity Premium Caxias do Sul (Av. Therezinha Pauletti Sanvitto, 333 – Villaggio Iguatemi) realiza, entre os dias 05, 06 e  07 de setembro, o 2º Final de Semana Glúten Free. Considerado referência no assunto,  o hotel, gerenciado por Vinício Bin, disponibilizará quatro  oficinas e um curso completo, ministrados pelos chefes Guilherme Quintian, Michele Valent, Robson Roberto e Mokrane Kahlal.             
O encontro oportuniza uma vivência com produtos que podem substituir os ingredientes que contém glúten e lactose, aliados a técnicas de alta gastronomia e uso de equipamentos de última geração para o preparo rápido, seguro e livre de quaisquer contaminações. Os workshops serão divididos por experiências dos próprios alunos, trazendo suas dificuldades e suas restrições em encontrar produtos, com qualidade e confiabilidade, restringidos aos industriais oferecidos no mercado.
O objetivo do 2º Final de Semana Glúten Free é o aprendizado, seja ele para uso próprio, por meio das oficinas, ou para fins profissionais, por meio do curso, que abrange também técnicas de fabricação, conservação e legislação.  Por isso, não há necessidade que o participante tenha conhecimento no assunto ou que saiba cozinhar.
Serão fornecidos aos participantes todos os ingredientes necessários. Ao final de cada oficina/curso, haverá degustação dos alimentos preparados, harmonizados com vinhos e espumantes da adega Cavalleri.
As inscrições devem ser feitas pelo e-mail chefbosco@fabbricadeisapori.com.br ou pelos telefones (51) 9900.9821 e (54) 8147.7118.  Os 10 primeiros inscritos receberão um sapado profissional Soft Work de presente. Além disso, o hotel oferecerá diárias e pacotes especiais aos participantes das oficinas e do curso.

OFICINA A
Uso de ervas, flores e especiarias na culinária sem glúten e sem lactose
Quando: 05/09 (sexta-feira), das 19h às 22h30min
Chefe: Michele Valent (psiquiatra) – Teutônia (RS)            
Apoio:
 chefe Antônio Bosco – Nova Hartz (RS)     
Objetivo:
 oficina destinada aos interessados em culinária sem glúten e sem lactose e que gostariam de aprender a utilizar ervas, flores e especiarias nesta culinária. Não é necessário ter conhecimento
Investimento: R$ 250,00
                       
OFICINA B
Viva melhor sem glúten      
Quando:
 06/09 (sábado), das 8h30min às 12h
Chefe: Guilherme Quintian – Caxias do Sul (RS)   
Apoio:
 chefe Robson Roberto – São Carlos (SP)  
Objetivo:
 oficina destinada a criação de pães, salgados, doces e pizzas sem glúten/lactose. Não é necessário ter conhecimento.
Investimento: R$ 250,00

OFICINA C
Massas sem glúten e recheios livres de lactose
Quando: 06/09 (sábado), das 13h30min às 17h
Chefe: chefe Robson Roberto – São Carlos (SP)  
Apoio:
 chefe Guilherme Quintian – Caxias do Sul (RS)    
Objetivo:
 oficina destinada a produção de massas funcionais sem glúten, recheios e molhos sem lactose e glúten. Não é necessário ter conhecimento
Investimento: R$ 250,00

OFICINA D
A culinária mediterrânea sem glúten e sem lactose
Quando: 06/09 (sábado), das 18h30min às 22h
Chefe: Mokrane Kahlal – Argélia      
Apoio:
 chefe Antônio Bosco – Nova Hartz (RS)     
Objetivo:
 oficina destinada ao aprendizado de deliciosos pratos da culinária mediterrânea sem glúten e sem lactose. Não é necessário ter conhecimento
Investimento: R$ 250,00

CURSO
Massas funcionais sem glúten com recheios e molhos sem lactose
Quando: 07/09 (domingo), das 09h30min às 17h30min
Chefe: chefe Robson Roberto – São Carlos (SP)
Apoio: chefes Guilherme Quintian (Caxias do Sul – RS) e Antônio Bosco (Nova Hartz – RS)
Objetivo: curso destinado ao aprendizado na confecção de massas funcionais sem glúten, com recheios e molhos sem lactose, onde serão ensinados todas as técnicas de produção, coloração e saborização. Destinado a pessoas que queiram  Não é necessário ter conhecimento
Investimento: R$ 450,00

PREÇOS ESPECIAIS – PACOTES
- Oficinas A e B: R$ 475,00
- Oficinas A, B e C: R$ 675,00
- Oficinas A, B, C e D: R$ 850,00

- Oficina A ou B ou C ou D + curso: R$ 650,00 (Foto Luiz Chaves)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...